ЭКСПЕДИЦИИ

Для кого

Самые труднодоступные и неистоптанные уголки нашей планеты. Для тех, кто готов проверить себя в непростых условиях походной жизни. Для тех, в ком живут дух авантюризма и жажда приключений. Для тех, кому надоел пассивный отдых и переполненные туристические маршруты.

Друзья, мы уверены, что в плане экспедиций на год вы обязательно найдёте вариант, который близок именно вам по духу, направлению, уровню физических нагрузок и видам активностей. Но если экспедиция проходит в период, когда Вы не можете к ней присоединиться, мы готовы организовать её специально для вашей дружной компании в удобное для вас время. Это возможно при соблюдении нескольких несложных условий.

Проверить себя на прочность, передвигаясь пешком, на квадроциклах, снегоходах, рафтах и собачьих упряжках.
Пройти непростыми маршрутами в условиях высокогорья, дикой природы и сурового климата.
Испытать чувство единения с природой, восторг преодоления, радость победы, важность слаженной командной работы.
 

Почему с нами?

Воспоминания на всю жизнь  и уникальный опыт . Мы выбираем самые живописные, необычные и малоизведанные места России и мира. И всегда уделяем особое внимание изучению страны или региона, по которому проложен маршрут. Если решите отправиться в экспедицию, то обязательно познакомитесь с бытом, культурой, архитектурой, кухней и природными особенностями этих мест. Всё это, в сочетании с высоким уровнем качества и безопасности каждой экспедиции.

Обеспечение безопасности и организация на самом высоком уровне. Мы создаем экспедиционные путешествия для тех, кто ценит ценят качественную организацию своих поездок. Для людей, которые хотят, чтобы палатка не протекала, квадроцикл не глох, а встречающая машина была всегда на месте и вовремя. «Досадные мелочи» и «форс-мажорные обстоятельства» не омрачат впечатлений от путешествия. Участники смогут полностью предаться приключениям и быть беззаботными, как дети, пока профессионалы решают все ключевые вопросы. Это и есть настоящий экспедиционный туризм.

Тщательное планирование и проработка деталей каждой экспедиции. Все участники получают подробную информацию о маршруте и стране пребывания, рекомендации по подготовке, экипировке, питанию. Мы внимательно прорабатываем каждый день программы и добиваемся идеального соотношения активностей и времени для отдыха.

Во время экспедиции вы находитесь в компании единомышленников и профессионалов. Все наши экспедиции по России и миру планируют, организуют, сопровождают профессионалы и настоящие энтузиасты своего дела: менеджеры клуба, организаторы, местные гиды и жители. Компанию в экспедиции Вам составят люди, увлечённые приключениями и путешествиями как и Вы. Мы точно знаем, что по окончании поездки вы станете сплочённой командой, а Ваша телефонная книга пополнится десятком номеров «проверенных бойцов».

Есть отличное предложение по использованию квадроцикла в экстремальных условиях, незабываемые эмоции и кучу адреналина гарантируем..для безопасности подбираем экипировку здесь. Все вопросы через контакты.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56140039