Новая Зеландия
КУДА ПОЕХАТЬ

Едем в Новую Зеландию

Прогуляйтесь по древним лесам и резным ледниковым горам этого островного государства, и вы скоро у
Прогуляйтесь по древним лесам и резным ледниковым горам этого островного государства, и вы скоро узнаете, почему режиссеры и любители активного отдыха любят «Аотеароа».

 

Со снежными вершинами, первозданными лесами и действующими вулканами потрясающее природное разнообразие Новой Зеландии сыграло главную роль в таких фильмах, как «Аватар» и «Трилогия Властелина колец». Здесь рисуют не просто режиссеры; энтузиасты на открытом воздухе также приезжают толпами, чтобы прогуляться по горам, лыжным ледникам, спуститься в известняковые пещеры и испытать поездки по речным порогам. Общество маори насчитывает более 700 лет, а английское поселение — почти 200, и Аотеароа, как традиционно известно в Новой Зеландии, также является местом разнообразных культурных богатств.

снежные вершины Новой Зеландии

Новая Зеландия

 

На вершине Северного острова откройте для себя «Город парусов», Окленд, а затем погрузитесь в сказочный залив островов. Сразу на юг ждут гейзеры и кипящие грязевые бассейны Роторуа. Посетите термальную деревню Вхакареварева, чтобы узнать, как сосуществуют маори с непредсказуемой природой ландшафта. Рядом с центром Северного острова вы сможете прогуляться по травяным полям и лесам возле действующих вулканов национального парка Тонгариро.

Национальный парк Тонгариро

Национальный парк Тонгариро

Национальный парк Тонгариро

 

Политическая и культурная столица Новой Зеландии Веллингтон находится на южной оконечности Северного острова. Прокатитесь по канатной дороге Веллингтона, посетите музеи и галереи города и закажите короткий черный на Кубе-стрит, богемном анклаве города.

Веллингтон

Веллингтон

Веллингтон

Из Веллингтона всего в нескольких минутах езды на пароме до Южного острова. Исследуйте ледники и озера региона Маунт-Кук или отправьтесь в путешествие по железной дороге через Транс-Альпин через перевал Артурс. Если вы любите кататься на горных велосипедах или лыжах, покатайтесь по склонам вокруг Куинстауна или отправьтесь в многодневное приключение по железнодорожной тропе Отаго. Новая Зеландия — родина прыжков с тарзанки, поэтому прыгните с подвесного моста в ущелье Каварау или прокатитесь на реактивном катере по крутым водам внизу. Чтобы сменить темп, прыгайте на каяке через чистые воды и молчите Милфорд Саунд.

Фьорд Милфорд-Саунд

Фьорд Милфорд-Саунд

Фьорд Милфорд-Саунд

Новая Зеландия расположена в юго-западной части Тихого океана, в трех часах полета от Австралии. Его крупные города имеют прямые связи с более чем 20 крупными городами по всему миру.

* Экономия за счет бронирования всех туристических пакетов в отеле Flight + Hotel на Expedia.com с января по декабрь 2019 года по сравнению с ценой на те же компоненты, забронированные отдельно. Экономия будет варьироваться в зависимости от места отправления / назначения, продолжительности поездки, дат пребывания и выбранных поставщиков. Экономия доступна не для всех пакетов. Для сделок «Свободный полет» или «100% скидка на рейс» экономия на пакете больше или равна текущей стоимости одного компонента, если цена на оба компонента указана отдельно.

Совершите поездку  с videcam.ru по обоим береговой линии самого теплого региона Новой Зеландии и откройте для себя живописные пляжи и морские приключения любого уровня.

Собираем группу 12 человек по маршруту ;

День 1: Окленд в Хокиангу через Даргавиль

Auckland to Hokianga via Dargaville

Выйдите из Окленда и начните свое путешествие на север в сторону Опонони. По пути изучите антикварные и ремесленные магазины в Маунгатурото и Папароа или посетите музей Матакохе Каури.

Matakohe

Откройте для себя Waipoua Forest — дом для величественного Тане Махуты, Повелителя леса и самого большого дерева Каури в мире.

Te Matua Ngahere, Waipoua Forest Reserve

Продолжайте путь в гавань Хокианга, где маори впервые прибыли в Аотеароа, Новая Зеландия. Обратите внимание на потрясающие песчаные дюны, которые после короткой поездки на пароме вы можете спуститься на сноуборде.

День 2: Хокианга в Каитаиа

Hokianga to Kaitaia

Проложите свой путь через рыбацкую деревню Роуэн, посетите местные художественные галереи и насладитесь кофе в кафе Boatshed, прежде чем сесть на автомобильный паром до Кохокоху.

Путешествие по прошлогоднему путешествию по сельской местности Новой Зеландии по пути на север в Каитаиа, главный центр «субтропического» севера.

Отсюда вы можете организовать автобусную экскурсию на мыс Рейнга и пляж Девяносто миль.

Или посетите залив Кораблекрушения, удачно названный в честь многочисленных кораблекрушений, некоторые из которых все еще видны во время отлива. Это также стало известным предназначением серфинга с левыми перерывами и длинными поездками.

День 3:Kaitaia to Paihia via Doubtless Bay

Kaitaia to Paihia via Doubtless Bay

Продолжите путь в потрясающий залив Без сомнения, где вы можете насладиться обедом в рыбном магазине Mangonui.

Дорога, ведущая в Керикери, граничит с фруктовыми садами, придорожные киоски дают возможность купить сезонные фрукты. Обратите внимание на знаки, указывающие путь в мастерские художников, которые придают этому району творческую индивидуальность.

В Керикери вы найдете галереи, кафе, виноградники и увлекательные исторические места, такие как Каменный Магазин и Дом Миссии. В этом районе также есть отличные прогулки по кустарнику — водопад Рейнбоу — идеальное место для пикника.

Проведите вечер в Пайхии, в самом сердце залива.

Пайхии

День 4: Проведите день в заливе островов.

Курортный город Пайхия является отличной базой для изучения залива островов.

Отправьтесь в круиз на дальние острова, отправьтесь в сафари на дельфинаре или отправьтесь на пароме в очаровательный городок Рассел.

Исторический Дом Договоров в Вайтанги знаменует собой начало Новой Зеландии как нации и является отличным местом для знакомства с культурой маори.

День 5: Пайхия в Вангарей



Национальный Географический Путешественник назвал Побережье Тутукака недалеко от Вангарея одним из лучших в мире.

Тутукака также является воротами на острова Бедных рыцарей, охраняемый морской заповедник, известный своей чистотой воды и богатой морской жизнью. Жак Кусто назвал острова Бедных Рыцарей одним из десяти лучших мест для дайвинга. Нажмите здесь, чтобы посмотреть карту путешествия по этой области.

Путешествуйте по живописной дороге Фангареи-Хедс по извилистой бухте Похутакава с потрясающим видом на дикий и красивый океанский пляж. Посмотреть рекомендуемую карту путешествия для этого региона.

День 6: Whangarei to Auckland

Auckland

Медленно возвращайтесь в Окленд по прибрежной дороге.

Вы встретите пляж за пляжем вдоль прибрежной среды Руакака, Вайпу, Брим Бэй и Мангавхай.

В Matakana сделайте объезд, чтобы проверить субботние рынки или остановитесь на обед местной винодельней.

Вернувшись в Окленд, завершите ваше путешествие на байдарке на закате в Рангитото или посмотрите на сверкающие огни города с вершины горы Эдем.

С нами вы можете увидеть все великолепие Новой Зеландии ..записываемся contact@videcam.ru

Клуб любителей путешествий videcam.ru гарантирует Вам незабываемые впечатления.




	

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *