Плайя дель Кармен пляж
РАССКАЗЫ

Вы полюбите Плая-дель-Кармен, Мексика

Вы полюбите Плайя-дель-Кармен … все любят. Это прекрасный, тихий рай для отдыха в 45 минутах езды по побережью от многолюдного Канкунского курорта в Мексике.

Playa del Carmen Hotels

Playa del Carmen

 Hotels

Плайя-дель-Кармен известен в основном пляжами с белым песком, бирюзовыми водами и спокойной богемной атмосферой. Не так давно это была рыбацкая деревня, но теперь она стала местом назначения № 1 в Мексике.

ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ

Есть так много забавных вещей, чтобы сделать. Знаменитая 5-я авеню — это пешеходная дорожка, которая проходит через город и усеяна магазинами, ресторанами, барами и пальмами с мерцающими огнями.В ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН множество мелких семейных мастерских, где создаются серебряные  украшения. Если Вам нужен шопинг по-крупному, то в ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН магазинов – гипермаркетов, типа нашего Ашана или Карусели более 10. Обходить несколько магазинов не стоит, цены и ассортимент везде примерно одинаковые. Это сети: Mega, Wallmart, Soriana и Chedraui, есть несколько магазинов, работающих по карточной системе, типа Metro.

ГОРОД ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН МЕКСИКА.

ГОРОД ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН МЕКСИКА.

ГОРОД ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН МЕКСИКА.

В черте города на 30Avenida расположены 2 гипермаркета Mega, Wallmart, от 5 авеню туда можно дойти за 10 минут неспешным шагом. Остальные гипермаркеты находятся по другую сторону шоссе Carretera Federal, и для поездки придется взять такси (из центра города ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН 50 – 70 песо, что в переводе на рубли 130-180 руб).

В гипермаркетах можно купить фрукты, которые Вы не найдете на 5 авеню и алкоголь, который дешевле в несколько раз по сравнению с туристическими магазинами ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН на 5 Авеню.

Прямо у берега вы найдете Мезоамериканский барьерный риф, второй по длине коралловый риф в мире. Это страна чудес для любителей подводного плавания и подводного плавания.

ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН

ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН

ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН

Не забудьте увлекательные археологические памятники майя. Люди и культура обязательно заинтригуют вас. ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН является самым удобным стартом для поездок по Ривьере–Майя. Из города удобно посещать руины майя и древние города Мексики – Тулум, Коба, Чичен-Итца, природные и развлекательные парки Мексики – Шкарет (Xcaret), Эксплор (Xplor) и Шель-Ха (Xel-Ha), а также многочисленные сеноты Юкатана.

Гостиничная зона ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН называется Плайякар (Playacar) и расположена в южной части города. В Плайякар также можно посетить гольф–клуб Club de Golf PlayaCar.

Paradisus Playa del Carmen La Esmeralda

Paradisus Playa del Carmen La Esmeralda

В ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН также есть маленький аэропорт, из которого можно улететь в Чичен-Итца, на остров Cozumel, остров Holbox или просто полетать над окрестностями.

Подробнее об экскурсиях из Playa del Carmen

Из ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН можно с утра пораньше отправиться в морское путешествие на яхте или паруснике, подгоняемом теплым бризом, заняться дайвингом или сноркeлингом, ведь вдоль побережья расположен второй в мире по протяженности коралловый риф.

Просто побродить или позагарать на бесконечных белоснежных пляжах ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН, отдохнуть под зонтиком из пальмовых листьев, вглядываясь в горизонт, где вдалеке видно очертание острова Косумель, благодаря которому на Карибском побережье в ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН не бывает больших волн.

БАРЫ И РЕСТОРАНЫ ПЛАЙЯ ДЕЛЬ КАРМЕН
Casa del Agua (5 Avenida y Calle 2) Владельцы этого ресторана – мексиканско-германского происхождения, а потому в блюдах шеф–повара Йоханесса Шуте европейские традиции сочетаются с Карибскими.

В ресторане Cenacolo, расположенном в бутик-отеле Quinto Sol, вы можете отведать отличную итальянскую кухню.

В Blue Lobster на красивой открытой террасе вы можете отведать лобстера-гриль, который продается на вес, а также блюда из креветок и стейки.

Ресторан и бар Siesta Fiesta Bar Fah расположен под открытым небом рядом с отелем Siesta Fiesta. Ресторан специализируется на кухне майя – здесь недорого, вкусно и аутентично. Это один из самых популярных баров города 6лагодаря концертам живой музыки – ежедневно с утра до полуночи здесь играют различные группы, как местные, так и приезжие, причем, репертуар самый разнообразный от блюза и рока до национальной мексиканской музыки.

EDEN VILLAGE PLAYA CAR

EDEN VILLAGE PLAYA CAR
санрайз На Карибском море

Ресторан Mosqito Blue находится в одноименном отеле, этот ресторан легко узнать, по выделяющимся на общем фоне, исключительно, светлым тонам в оформлении. Здесь работает целая команда итальянских поваров, которые хорошо готовят блюда средиземноморской кухни, используя при этом ингредиенты, традиционные для мексиканской карибской кухни. Здесь хороший выбор вин и коктейлей.

MOSQUITO BLUE

 

По вопросам бронирования contact@videcam.ru

Клуб любителей путешествий videcam.ru гарантирует Вам незабываемый отдых.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *