Амстердам
АВТОРСКИЕ ТУРЫ

Дополните свои воспоминания посетив Амстердам

Предлагаем прогуляться по сказочным каналам и очаровывающих кварталов, где мистика старого мира переплетается с современной элегантной роскошью и всем известной ночной жизнью.

Амстердам это столица Нидерландов и важный европейский центр с роскошным и многокультурным своим индивидуальным характером. Обязательно посетите историческую гавань и не упустите возможность полюбоваться, характерной для 19 века  уникальной архитектурой высоких узких зданий, которые возвышаются над извилистыми каналами. Восхитительные фасады бутиков, разнообразие уютных кафешек, разных художественных галерей, на любой вкус баров, изумительных переходиков через каналы. Все это создает U образную форму вокруг старого порта и средневекового центра города.

каналы Амстердама

Амстердам с лодками, городом и рекой или ручьем 2/10 Амстердам с исторической архитектурой, ночными сценами и городом Амстердам с лодками, городом и рекой или ручьем Амстердам показывает дорожную езду на велосипеде, езду на велосипеде и спортивное мероприятие Амстердам, который включает в себя искусство и интерьер, а также небольшую группу людей Амстердам, который включает в себя вид на город, замок и наследие архитектуры 10 Исследуйте карту Откройте для себя Амстердам обзор Где остановиться Дела, которые необходимо сделать Отзывы Прогуляйтесь по сказочной решетке каналов и очаровательных кварталов, где очарование старого мира сочетается с современной роскошью и всемирно известной ночной жизнью. Амстердам является столицей Нидерландов и важным европейским центром с богатым и многокультурным характером. Исследуйте историческую гавань и полюбуйтесь уникальной архитектурой 19-го века высоких узких зданий, которые сгрудились над извилистыми каналами. Образуя U-образную форму вокруг исторического порта, средневековый центр города имеет очаровательные фасады с

Самые дешевые билеты из Москвы в Амстердам и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

23.12.2020

08.01.2021

Прямой

Билеты от 17 845

20.11.2020

23.11.2020

1 пересадка

Билеты от 9 256

09.10.2020

21.10.2020

2 пересадки

Билеты от 9 674

Самым известным районом города является его Старый Центр, который пересекают арочные каменные мосты и мощеные улочки. Исследуйте площадь Дам и ее исторические достопримечательности, в том числе неоклассический Королевский дворец, готическую церковь Нью-Керк (Новая церковь) и Национальный монумент, посвященный памяти жертв Второй мировой войны. Площадь находится рядом с печально известным кварталом красных фонарей. Соседние районы Плантаж и Кольцо каналов располагают прекрасно сохранившимися зданиями 17-го и 19-го веков, а также зелеными парками и усаженными деревьями каналами. Посетите Музей еврейского наследия и Амстердамский ботанический сад неподалеку от Ватерлооплейн. Короткая прогулка приведет вас к зоопарку Artis и множеству увлекательных музеев. Популярные музеи — Стеделийк, Музей Ван Гога и Эрмитаж Амстердам.

Откройте для себя обновленный район Йордан, где бывший рабочий квартал превратился в шикарный район с галереями, кафе и магазинами. Дальше на юг отсюда находится Музейный квартал Амстердама. Расправьтесь с травяными газонами Вондельпарка с холодным пивом или загляните в киоски на рынке Альберта Кейпа. Возьмите столик в модном районе Де Пейп, чтобы насладиться фантастической мультикультурной кухней.

район Йордан,

Район Йордан Места Амстердам Нидерланды

Попробуйте иследовать город на живописной лодочной экскурсии по каналу или возьмите напрокат велосипед, или маленький авто, чтобы испытать улицы истинным голландским путем. Не пропустите попробовать местные сладости, такие как stroopwafels и солодки. Амстердам имеет быструю и надежную сеть общественного транспорта, которая состоит из автобусов, трамваев и поездов. Добраться до живописного портового города можно на самолете до аэропорта Схипхол, на круизном судне или на междугороднем поезде из нескольких крупных узлов в Европе. Посетите летом, чтобы испытать оживленный пик города или зимой, чтобы насладиться романтикой заснеженного Старого центра.

зимний Амстердам

зимний Амстердам

Где остановиться в Амстердаме.

На самом деле выбор за вами. Амстердам настолько хорош и мобилен на любом виде транспорта. Это и центр Амстердама, запад, север,юг везде будет комфортно и уютно.

центр Амстердам

Амстердам

ночной Амстердам

Отели в г. Амстердам: Популярные

Отель Звездность Скидка Цена за ночь, от Выбрать даты

XO Hotels Couture

★★★★

-9%

4 4894 065

Посмотреть отель

MEININGER Hotel Amsterdam City West

★★★

-13%

3 3572 933

Посмотреть отель

Jaz Amsterdam

★★★★

-10%

5 9435 326

Посмотреть отель

NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky

★★★★★

-12%

12 19410 650

Посмотреть отель

Urban Lodge Hotel

★★★★

-31%

6 0974 245

Посмотреть отель

NH Amsterdam Schiphol Airport

★★★★

-6%

5 1714 785

Посмотреть отель

The Student Hotel Amsterdam City

★★★★

-29%

8 0275 634

Посмотреть отель

INK Hotel Amsterdam - MGallery

★★★★

-14%

8 9917 718

Посмотреть отель

Hotel Casa Amsterdam

★★★

-12%

6 3295 557

Посмотреть отель

Одним из самых простых способов окинуть взглядом сразу несколько районов города — взять водную экскурсию или арендовать катамаран. В Амстердаме около 165 каналов, более 1500 мостов и 90 островов, а на берегах теснятся такие пестрые фасады и так часто меняются пейзажи, что всего за час такой прогулки будет куча впечатлений будет море.

Canal Ring

Canal Ring

Посетите эти полукруглые каналы, построенные в 17 веке, чтобы понять, почему Амстердам получил прозвище «Северная Венеция».

Прогуляйтесь или покатайтесь на велосипеде по Кольцу канала в течение получаса, и вы увидите бесчисленные памятники, отреставрированные склады, плавучие дома и прекрасные образцы домов с остроконечными домами, типичных для Амстердама. Самый быстрый способ совершить поездку по Кольцу канала — это круиз на лодке по каналу, который также является отличным способом услышать интересные факты и истории из истории голландской столицы.

Район внутреннего канала, между рекой IJ и Зингельграхтом, является объектом всемирного наследия. Первые каналы, вырытые вокруг плотины в 13 веке, защищали город от внутренних вод Северного моря. Сингел был внешним краем города в средние века. В 17-м веке, в голландский золотой век, трудолюбивые амстердамцы построили полукруглое кольцо канала, которое можно увидеть и сегодня. Баржи использовали каналы, чтобы доставлять товары со всего мира в города. Кольцо состоит из трех основных каналов: Херенграхт, Принсенграхт и Кайзерсграхт.

Сотни мостов пролегают по каналам, соединяя мощеные улочки и главные магистрали старого города. Освещенные ночью арочные мосты — романтическое зрелище. Когда солнце выходит, каналы заполняются прогулочными катерами. Дважды в год, во время гей-парада и праздника короля, украшенные лодки, полные наряженных тусовщиков, развлекают толпы.

Для голландцев хорошая зима — это когда каналы замерзают и они могут кататься на коньках вместо работы на велосипеде. В это время года продавцы продают горячий шоколад и олиболлен, голландский эквивалент пончиков. В любое другое время года круизы по каналам показывают туристам лучшие места в центре города, такие как смотровая площадка Семи Мостов и Золотой Изгиб с его элегантными особняками. Различные туроператоры предлагают круизы на лодках по каналам на английском языке, а автобус Canal Bus позволяет вам сесть на поездку по главным туристическим достопримечательностям.

Популярные развлечения в Канале Ринг

Дом Анны Франк. Посмотрите, где эта храбрая и известная еврейская девушка пряталась от нацистов во время Второй мировой войны и записала свой всемирно известный дневник.

Дом Анны Франк

Вообще то в Амстердаме просто огромное количество музеев. Обязательные — Государственный художественный музей Rijksmuseum, где хранятся шедевры голландских мастеров XV–XIX веков, Музей Ван Гога, Дом-музей Рембрандта, Дом Анны Франк.

Но Амстердам — город без рамок, здесь найдется любопытное место для человека с любыми интересами. Кого-то потянет в Музей секса или эротики, другим захочется узнать, как шить одежду из конопли (Музей конопли расскажет и о других необычных способах применения этого растения), третьих привлечет Морской музей, модный музей фотографии FOAM или интерактивный научный центр NEMO, с крыши которого открывается чудесный вид на город. Можете изучить историю татуировки в Музее тату или побывать в бывшей тайной католической церкви «Господь на чердаке», скрытой за фасадом обычного амстердамского дома.

Прогуляйтесь по «кварталу красных фонарей»
Самый знаменитый квартал Амстердама раскинулся вокруг Старой церкви, подчеркивая противоречивый нрав города. Фотографировать нельзя, но взглянуть одним глазком на «гнездо порока» никто не запрещает.

Считается, что прогуливаться по «кварталу красных фонарей» лучше всего поздним вечером, но взять дневной тур с гидом тоже любопытно. «Квартал красных фонарей» хранит множество тайн, подчас гораздо более неожиданных и захватывающих, чем череда секс-шопов и борделей.

квартал красных фонарей

Займитесь нескучным шопингом
Район девяти улочек в Амстердаме пересекают живописные каналы Херенграхт, Кейзерсграхт и Принсенграхт — поход по здешним магазинам станет одновременно и приятной прогулкой в сердце города. На улицах Reestraat, Berenstraat, Runstraat, Hartenstraat, Wolvenstraat, Huidenstraat, Gasthuismolensteeg, Oude Spiegelstraat и Wijde Heisteeg собраны лучшие антикварные лавки, винтажные магазинчики, секонд-хенды, авторские и брендовые бутики города.

Ну и ,конечно не забываем о бренде Амстердама — кофешопы. Этих заведений достаточно много в Амстердаме. Стереотип об Амстердаме и легких наркотиках имеет основания, хотя ему вовсе не обязательно следовать. Но познакомиться с культурой кофешопов — заведений, в которых разрешены продажа и употребление продуктов из конопли, — мы все же рекомендуем, хотя бы с этнографической точки зрения. В этих местах можно комфортно провести время и с чашечкой обычного кофе.

Выбирайте кофешоп на свой вкус — важно, чтобы атмосфера вас расслабляла. Среди самых знаменитых — старейший кофешоп Амстердама Mellow Yellow на Vijzelgracht, 33; The Bulldog в здании бывшего полицейского участка; уютно запрятанный в переулке рядом с центром Abraxas; облюбованный знаменитостями Green House Centrum или Barney’s Coffeeshop, где можно еще и вкусно пообедать.

кофешоп

Это очевидно, что посещение Амстердама оставит в вашей жизни неизгладимые впечатления. По всем вопросам путешествия в этот замечательный город можете обращаться к нам или самостоятельно составить маршрут, выбрать отель, авиаперелет.

Для членов клуба ближайшая поездка состоится в январе записаться можно здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56140039