Egypt
ЭКСПЕДИЦИИ

Приглашаем в Египет

Каждый день это путешествие, и ваше путешествие начинается здесь в Египте. Несмотря на то, что Египет входит в число 30 крупнейших стран мира с его 1 миллионом квадратных километров земли, страна, которая славится своим географическим распределением. 99% населения Египта использует только 5% общей площади суши, но почти 100% его водных ресурсов в результате преимущественно бесплодной экосистемы. Река Нил, являющаяся спасательным кругом для 90 миллионов человек, является центром городского планирования, невероятным подарком на выживание в 6 695 км для Египта и трех других стран, что делает ее самой длинной и, возможно, самой важной рекой в ​​мире.

Нил входит в Египет в нескольких километрах к северу от суданского города Вади Халфа через узкий каньон, пересекающий песчаниковые и гранитные скалы. Таким образом, северное течение реки дало южной границе Египта название «Верхний Египет». На этом участке Нила находится самая интенсивная в мире концентрация храмов, гробниц и дворцов, построенных за 4000 лет. Это включает в себя храмы Абидос, Дендара, Карнак, Эсна, Эдфу, Ком Омбо, Фила и Абу-Симбел, каждый из которых задуман для своих соответствующих божеств, далее к могилам в Фивском некрополе в Долине Царей через реку из Луксора. Поглощение речного пейзажа от комфорта фелукки (небольшого парусного судна) является воплощением удовольствия, которым наслаждаются местные и не местные жители. Это легко устроить в Асуане, и большие круизные катера Нила могут предоставить еще более роскошный опыт. По мере того как эта река продолжает течь вверх, проходя мимо крупных городов и храмов, она начинает разветвляться в форме цветка, известной как дельта Нила, покрывая 240 км побережья Средиземного моря. Здесь проживает 39 миллионов человек, это самая богатая земледелием Египетская земля с самой красивой и омолаживающей душой природой Египта.

Египет

 река Нил в Египте

Река Нил в Египте

Так же, как Нил, побережье Красного моря, некогда микрокосм мира, который принимал моряков из далеких стран, также стало ключевой частью страны. Бирюзовые волны разбиваются о скалистые мысы и ветреные пляжи на переднем плане бесконечной горной цепи, столь необходимого спасения для жителей Каира. Настоящей приманкой здесь, особенно для неместных жителей, являются сказочные островные рифы недалеко от курорта Хургада и небольшие поселения Порт-Сафага, Эль-Кусейр и Марса Алам на юге. За последние два десятилетия во всем регионе произошли быстрые преобразования, вызванные притоком ежегодных туристов. Наиболее заметным событием стало будущее строительство новой столицы Египта вблизи этой береговой линии. Эти направления дают мощный удар, когда дело доходит до ищущих путешествия отдыхающих. Акула дайвинг, подводное плавание,

Дань его неуловимого великолепия, египетский пейзаж весьма примечателен, особенно учитывая, что это страна, состоящая в основном из песка и пыли.

Египет – Красное море

Красное море Египта

 Красное море Египта

Начнем приключение по этой потрясающей стране.
Приключение вглубь пустыни; Сафари к оазисам Западной пустыни, потрясающая пустыня Великого Песчаного моря и Синайская пустыня — захватывающие приключения. Rev ваш двигатель; Квадроцикл в Восточной пустыне — это спешка. Пешие прогулки по Синайским горам — захватывающий опыт. Наши партнеры помогают нам зарядиться не только адреналином, но и предоставить всю экипировку для незабываемому экстримальному путешествию по пустыне. Это просто потрясающе-воспоминание на всю жизнь. Вы можете подробнее узнать о путешествии и экипировки здесь http://kvadrokum.in.ua/ Мы в свою очередь поможем все организовать.

квадро сафари египет

Катание на квадроциклах

Отдых в Шарм-эль-Шейхе

египет сафари

 

Кемпинг в Белой пустыне сюрреалистичен. Откройте для себя неожиданное; дайвинг с берегов Египта постоянно распутывает подводные сокровища и изобилие подводной жизни. Вы можете выбрать погружения на кораблях немецкой подводной лодки и наполеоновской эпохи, погружения на коралловые рифы в Красном море или исследовать подводные руины в Средиземном море, которые берут свое начало от золотого века фараонов до правления Клеопатры. Если вы не хотите нырять, но все равно хотели бы промокнуть, используйте ветер! Кайт-серфинг в Сафаге — это веселье, наполненное адреналином. Посмотрите нашу коллекцию маршрутов приключений и достопримечательностей, чтобы начать планировать свое собственное приключение в Египте. Получите обзор достопримечательностей, которые утолят жажду открытий или перекачки адреналина.

кемпинг в белой пустыне

Обращаем Ваше внимание, что все путешествия в Египет мы осуществляем с вылетом из Хельсинки ( Финляндия ).

Самые дешевые билеты из Хельсинки в Хургаду и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

01.09.2020

07.09.2020

1 пересадка

Билеты от 33 827

01.09.2020

08.09.2020

2 пересадки

Билеты от 25 590

Что касается отдыха.
Загорайте на эксклюзивных курортах Красной Ривьеры или на палубе у прохладного бассейна в роскошном круизе по реке Нил. Отдайтесь комфорту всемирно известных курортов. Прогуляйтесь по нетронутым пляжам и полюбуйтесь потрясающими прибрежными скалами в White Med. Курите кальян и пейте чай в старых городских кафе или прибрежных ресторанах. Попробуйте обед у бедуинов. Наслаждайтесь неторопливой игрой в гольф с видом на Великие пирамиды Гизы. Побег на просторы египетских пустынь.

Отправьтесь на однодневную поездку в близлежащий национальный парк, чтобы расслабиться в богатой природной среде, уникальной для Египта. Не пропустите подводное плавание в теплых водах Красного моря, чтобы увидеть впечатляющие коралловые рифы. Отдых в Египте не требует усилий.

отдых в Египте

Отдых в Хургаде

отели египта

Spa & Wellness
Египет был целебным местом с древних времен благодаря солнечному и сухому климату. Пустыня идеально подходит для таких процедур, как песчаные купания и лечебные купания в горячих источниках. Пески пустыни обладают доказанными качествами, которые лечат артрит и ревматические боли. Египет имеет богатую лечебную среду, которая привлекает людей со всего мира, чтобы насладиться песком, климатом, природной минеральной водой и серными источниками, которые излечивают многочисленные заболевания костей, мышц, почек, кожи и желудка.

spa egypt

Спланируйте свое путешествие исходя из ваших потребностей, чтобы сочетать здоровый баланс осмотра достопримечательностей и отдыха, выбрать оздоровительный спа-курорт. Египетские курорты расположены по всему Египту, но одни из лучших находятся в Каире и на курортах Красной Ривьеры. Оздоровительные спа-курорты обслуживают все ваши желания и потребности, предоставляют услуги мирового класса и процедуры. В спа-центрах Египта также предлагаются натуральные продукты и процедуры местного производства, основанные на многовековых оздоровительных и оздоровительных процедурах.

Самые дешевые билеты из Хельсинки в Каир и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

24.07.2020

02.08.2020

1 пересадка

Билеты от 50 654

24.07.2020

02.08.2020

2 пересадки

Билеты от 41 736

TÜV Rheinland, Лучший международный сертификат здоровья за качество в спа-салоне и оздоровительном туризме, уже признал несколько египетских курортов, которые соответствуют самым высоким международным стандартам здоровья и здоровья.

Освободите свой разум и тело в незабываемом египетском спа-салоне. Выберите оздоровительный спа-курорт, а поможем вам в организации путешествия.

Из-за обилия праздничных мероприятий Египет процветает в сфере туризма круглый год. Экскурсии по Египту позволят туристам узнать столько же, сколько и увлечь их историями о пирамидах, сложной историей религий Египта и историей некоторых самых знаковых людей нашего мира.

Роскошный круиз по Нилу и основные моменты Египта
Поверните время вспять, путешествуя по Нилу в роскошном круизе, вновь пережив старомодные речные путешествия отдыхающих, прославившиеся в романе Агаты Кристи « Смерть на Ниле» . Вы проведете 7 ночей в каюте Делюкс на борту круиза Sonesta Amirat Dahabeya Nile и откроете для себя некоторые скрытые жемчужины в Египте . Ваши экскурсии включают поездки в основные древние места, плюс у вас есть 4 ночи в роскошном отеле, чтобы исследовать и наслаждаться Каиром !

 Sonesta Amirat Dahabiya Nile Cruise

Sonesta Amirat Dahabeya Nile Cruise

Sonesta Amirat Dahabeya Nile Cruise

Ваш индивидуальный тур обеспечит вам лучшее время в Египте. Откройте для себя его прекрасную историю, в стиле!

Сервисы
Включено :
Встреча и приветствие наших представителей в аэропортах
Ускоренное обслуживание по прибытии
Помощь от наших гостевых отношений во время вашего пребывания
Въездная виза в Египет предоставляется по прибытии в аэропорт Каира
Все трансферы из аэропорта на частном роскошном автомобиле с кондиционером и бесплатным Wi-Fi
Размещение на 4 ночи в Каире, включая ежедневный завтрак
Проживание в течение 7 ночей на борту круиза Sonesta Amirat Dahabeya Nile с полным пансионом
Внутренний рейс Каир / Луксор — Асуан / Каир в бизнес-классе
Все экскурсии в Каире, Абу-Симбеле и Асуане — частные экскурсии
Все экскурсии по круизу с круизом
Входные билеты на все сайты, как указано в маршруте
Знающий англоговорящий гид во время ваших туров
Обед в местных ресторанах хорошего качества
Вода в бутылках во время ваших туров и трансферов
Бесплатное Wi-Fi устройство во время вашего пребывания
Все сервисные сборы и налоги включены
Исключено :
Международный авиабилет
Любые дополнительные туры
Личные расходы

Тур по Древнему Египту

Египет,  Страна Снов, является сокровищницей древних памятников, потрясающих пейзажей и незабываемых моментов Это приблизит вас к древним цивилизациям Египта и повседневной жизни местных жителей. Вы начнете свое путешествие в  Каире , столице Египта, где великие пирамиды стояли на протяжении тысячелетий. Продолжая, вы пройдете через самые известные города  Верхнего Египта , где находятся огромные храмы и памятники, где  будут раскрыты тайны фараона . Вы узнаете их конфликты, их религиозную жизнь, как они любили и как ненавидели, как они обожали свои семьи и как они боролись, чтобы сохранить свои земли свободными. Приходите и откройте свое сокровище .

Сервисы

Включено :
  • 8 ночей проживания в указанных 5 * отелях, на борту 5 * круизного лайнера и 1-го класса спящего поезда (2/4/2)
  • 8x завтрак, 5x обед, 6x ужин, как указано в маршруте
  • Трансфер на личном автомобиле с кондиционером
  • Англоговорящий гид
  • Входные билеты на все объекты и экскурсии, как указано в маршруте
  • Вода в бутылках во время поездки
  • Бесплатный WiFi на борту транспортных средств
  • Предоставленный в аренду мобильный телефон на время пребывания с 30 минутами местных звонков
  • Бесплатное страхование путешествий
Исключено :
  • Международный авиабилет
  • Въездная виза в Египет
  • Напитки с едой
  • Дополнительные входные билеты за пределами главного входа
Необязательно :
  • Звуковое и световое шоу у пирамид
  • Каир Ниль Ужин Круиз и Шоу
  • Звуковое и световое шоу в храме в Карнаке
  • Полет на воздушном шаре в Луксоре
  • Однодневная поездка в Абу-Симбел Тембель из Асуана
  • Поездка в нубийскую деревню на моторной лодке
  • Этот тур может быть проведен в качестве альтернативы внутренним рейсом (Каир / Луксор — Асуан / Каир) за дополнительную плату.

egypt

Культурный Египет | полет и круиз по Нилу

Египет , где проживает одна из величайших древних цивилизаций человечества с ее божественными фараонами и пантеоном божеств, готов показать вам свои сокровища . Приходите и испытайте мистику Египта в Великих пирамидах Гизы и Долине Царей в Луксоре . Посмотрите на многочисленные грани Каира, путешествуя по оживленному мегаполису, и роскошно прогуляйтесь по могучей реке Нил по красивым речным пейзажам. Откройте для себя Египет и его невероятно богатую стильную культуру, и пусть люди будут очарованы этим путешествием по земле фараонов, предлагая подлинное понимание этой уникальной страны . Отправляйтесь в завораживающий Египет и приготовьтесь к очарованию.

Сервисы

Включено :
  • 7 ночей в соответствии с маршрутом
  • 5 * роскошный круиз по Нилу (4 ночи)
  • 7x завтрак, 5x обед, 4x ужин
  • Частный транспорт в / из аэропорта и отеля с кондиционером автомобиля
  • Англоговорящий гид
  • Внутренние авиабилеты Каир-Луксор и Асуан-Каир по Египту
  • Частные экскурсии по Каиру
  • Все экскурсии по круизу
  • Входные билеты на все сайты, указанные на маршруте
  • Вода в бутылках во время поездки
  • Бесплатный Wi-Fi на борту транспортных средств
  • 30 минут местного звонка плюс одолженный мобильный телефон
  • бесплатное страхование путешествий
Исключено :
  • Международный авиабилет
  • Въездная виза в Египет
  • Дополнительные туры
  • Личные расходы
  • Напитки с едой
Необязательно :
  • Звуковое и световое шоу в храме Филе и Карнаке, а также в пирамидах
  • Полет на воздушном шаре в Луксоре
  • Тур в Александрию на машине
  • Танцевальная труппа египетского наследия в Каире
  • Каир Ниль Ужин Круиз и Шоу
  • Фелукка Поездка по Нилу
  • Тур в деревню фараонов
  • Поездка на верблюде вокруг пирамид

Египет

Сокровища Египта | Круизы по Нилу и Марса Алам

Нет действительно нигде подобного Египту для действительно проницательного путешественника , и нет ничего лучше, чем эта индивидуальная поездка, чтобы сделать Египет правильно. В течение этих десяти эпических дней вы увидите все архитектурные чудеса этого самого захватывающего из древних миров , совершите роскошный тур по этой величайшей из рек Нила, а затем откроете для себя все сокровища Марса Алама , с его привилегированным положением между пустыни и Красного моря . Пришло время, когда вы действительно прошли правильный путь . Пришло время, чтобы вы взяли эту поездку.

Сервисы

Включено :
  • Размещение в отелях 4 * и выше
  • 9 завтраков, 7 обедов и 7 ужинов.
  • Встреча и приветствие в аэропортах.
  • Помощь в отношениях с гостями.
  • Все трансферы на личном автомобиле с кондиционером.
  • Все экскурсии по Каиру являются частными
  • Все экскурсии по круизу делятся с круизной группой.
  • Внутренний рейс (Хургада в Каир)
  • Вода в бутылках во время поездок
  • Портеж при необходимости
  • • 30 минут местных звонков (5 минут для международных звонков) и мобильный телефон, предоставленный в аренду на время вашего пребывания, или египетская SIM-карта для разблокированного мобильного устройства.
  • Все сервисные сборы и налоги
  • Бесплатный Wi-Fi на борту транспортных средств
  • Страхование путешествий (возмещение медицинских расходов от несчастных случаев)
Исключено :
  • Международный авиабилет
  • Въездная виза в Египет
  • Дополнительные туры и дополнительные расходы
  • опрокидывающийся
  • Еда и напитки, не упомянутые как включенные
  • Дополнительные входные билеты (например, вход в одну из пирамид, музей солнечной лодки, комната мумий в египетском музее, гробница Тутанхамона).
Необязательно :
  • Звуковое и световое шоу у пирамид (Каир).
  • Каир Нил Ужин Круиз и Шоу.
  • Фелукка Поездка по Нилу (Каир).
  • Звуковое и световое шоу в Карнакском храме (Луксор).
  • Полет на воздушном шаре (Луксор).
  • Утренний квадроцикл в пустыне Сафари (Марса Алам).
  • Дом дельфинов с маской и трубкой (Марса Алам).
  • Плавание с маской и трубкой в ​​порту Галиб Марина (Марса Алам).
  • Супер Сафари в пустыне от Джипа (Марса Алам).
  • Сафари в пустыне Сансет Путешествие на квадроцикле (Марса Алам).
  • Поездка с маской и трубкой на острова Хамата (Марса Алам).
  • Поездка с маской и трубкой на риф Сатайх (Марса Алам).
  • Подводное плавание на Марса Алам

Сокровища Египта

Новогодний Египет | Каир, круиз по Нилу и Красное море

Наслаждайтесь Новым годом в Египте! Этот удивительный турпакет приведет вас к пирамидам Каира и египетскому музею, на борту роскошного круизного лайнера по Нилу, и к расслабляющему отдыху на пляже в Красном море Хургады, где вы можете отправиться на дополнительные экскурсии.

Сервисы

Включено :
  • 9 ночей в соответствии с маршрутом
  • 5 * роскошный круиз по Нилу (3 ночи)
  • 9x завтрак, 5xlunch, 4x ужин
  • Все трансферы на личном автомобиле с кондиционером, в том числе в / из аэропорта
  • Внутренние авиабилеты Каир в Асуан и Хургада в Каир
  • Англоговорящий гид по экскурсиям
  • Входные билеты на все сайты, указанные в маршруте
  • Вода в бутылках во время поездки
  • Бесплатный WiFi на борту транспортных средств
  • Предоставленный в аренду мобильный телефон на время пребывания с 30 минутами местных звонков
  • Страхование путешествий
Исключено :
  • Международный авиабилет
  • Въездная виза в Египет
  • Любые дополнительные туры
  • Личные расходы
  • Напитки с едой
Необязательно :
  • Звуковое и световое шоу в пирамидах Гизы
  • Полет на воздушном шаре в Луксоре
  • Тур в Александрию на машине
  • Танцевальная труппа египетского наследия в Каире
  • Каир Ниль Ужин Круиз и Шоу
  • Фелукка Поездка по Нилу
  • Тур в деревню фараонов
  • Поездка на верблюде вокруг пирамид
  • Подводная экскурсия в Хургаде
  • Alf Leila WA Leila Show в Хургаде

новогодний Египет

Мы сможем организовать для вас любой по вашему вкусу тур по Египту, для вас работают исключительно профи из жителей этой страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *