Visit Iceland
ЭКСПЕДИЦИИ

Пришло время насладиться Исландией

Расположенная в северной части Атлантического океана рядом с Северным полярным кругом, Исландия является мостом между континентами. Полет из Нью-Йорка в Рейкьявик занимает примерно пять часов, а из Лондона — три часа. Благодаря Гольфстриму в Исландии прохладный, умеренный морской климат, с освежающим летом и удивительно мягкой зимой. Исландская культура была сформирована изоляцией и экстремальными силами природы. Эти условия создали устойчивых людей, где семейные узы близки, чувство традиции сильное, а связь с природой тесная. Здесь вы можете узнать о нашем уникальном маленьком острове.

 Visit Iceland

КРУГЛОГОДИЧНЫЙ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ ЖДЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. ИСЛАНДИЯ С ЕЕ ИЗОБИЛИЕМ ГОР, ВУЛКАНОВ, ЛЕДНИКОВ, РЕК, ОЗЕР, ПЕЩЕР И ДРУГИХ ТРУДНОПРОХОДИМЫХ МЕСТНОСТЕЙ, ОЖИДАЮЩИХ СВОЕГО РЕШЕНИЯ, — НАСТОЯЩИЙ РАЙ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКТИВНОГО ОТДЫХА. НО ЭТО ТАКЖЕ ТЕПЛОЕ И ГОСТЕПРИИМНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ НАС.

Исландия бурная и красивая. И идеально подходит для большинства приключений на свежем воздухе круглый год. Пейзаж служит эпическим фоном для любой деятельности, которую вы имеете в виду. Но не верьте нам на слово. Просто убедитесь сами.

Большинство людей приезжают в Исландию на природу. Большая ошибка. Самым непревзойденным сокровищем Исландии являются теплые, дружелюбные и легкие с улыбкой люди. Прогуляйтесь по городу, посетите местный бассейн и купите местные продукты, чтобы пообщаться с этим дружелюбными людьми.

Guide to Iceland

Guide to Iceland

Guide to Iceland

Креативные соки текут здесь, в Исландии, как геотермальная вода. Познакомьтесь с музыкой, литературой, искусством и дизайном на наших многочисленных площадках, в наших галереях и в наших импровизированных творческих пространствах на старых фабриках по всей стране.

Исландская еда — еще одна жемчужина, ожидающая вас, чтобы прийти и открыть для себя. Устойчивое использование пищевых ресурсов важно для Исландии. «Локально выращенный» и «медленная еда» — это описательные фразы для исландской кухни, которые можно легко подарить на целый вечер.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧУДЕСА ВОСТОКА

На восточном побережье Исландии расположены крупнейшие в стране леса, пышные сельскохозяйственные угодья и ряд небольших фьордов и островов. Благодаря множеству природных гаваней Востока, множество рыбацких деревень и небольших приморских поселков граничат с побережьем.

Впечатляющие магматические камеры, заполненные разноцветными минеральными отложениями, можно увидеть и посетить вдоль восточного побережья. В летние месяцы восток Исландии становится творческим центром для художников и молодежи со всей Исландии и из-за рубежа, поскольку в последние годы постоянно появляются и расширяются разнообразные музыкальные и художественные фестивали.

КАМЕРЫ MAGMA

КАМЕРЫ MAGMA

КАМЕРЫ MAGMA

ВНУТРЕННИЕ КАМЕРЫ MAGMA, ЗАПОЛНЕННЫЕ ЦВЕТНЫМИ МИНЕРАЛЬНЫМИ ОТЛОЖЕНИЯМИ, МОЖНО УВИДЕТЬ И ПОСЕТИТЬ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ.
Seyðisfjörður является местом посадки паромной переправы Смирил из Европы и домом для яркой художественной сцены, появляющейся на фоне деревни 19- го века. Действительно, Восток имеет богатую художественную историю, так как ландшафт в регионе — действительно богатая палитра. Один из самых любимых художников Исландии, художник Йоханнес Свейнссон Кьярвал, вырос в городе Боргарфьордюр-эйстри, где он создал некоторые из своих самых запоминающихся работ и где музей теперь отмечает его жизнь.

Восток также является домом для нескольких интересных художественных и музыкальных фестивалей в течение года. На юго-востоке ледник Ватнайёкюдль, крупнейший в Европе, является  впечатляющим зрелищем.

Восток Исландии

Восток Исландии

Исландия

WESTFJORDS — НАСТОЯЩАЯ ИСЛАНДИЧЕСКАЯ ДИКОСТЬ, И, НЕСОМНЕННО, ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПТИЦЫ, АРКТИЧЕСКОЙ ЛИСЫ И ДРУГИХ УНИКАЛЬНЫХ ФАУН В ИХ ЕСТЕСТВЕННЫХ СРЕДАХ.

Хорнстрандир расположен в северо-западном углу Вест-фьордов, на необитаемом полуострове и в природном заповеднике, который является убежищем для песца, а также разнообразных видов птиц. Птичий утес Látrabjarg, расположенный на западной стороне Западных фьордов, который, помимо того, что здесь проживает почти половина мирового населения некоторых видов птиц, также является самой западной точкой Европы. Захватывающий Dynjandi, набор водопадов с накопленной высотой 100 метров, является еще одним обязательным для посещения.

Самые дешевые билеты из Хельсинки в Рейкьявик и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

06.08.2020

15.08.2020

Прямой

Билеты от 19 298

08.06.2020

14.06.2020

1 пересадка

Билеты от 14 827

01.05.2020

05.05.2020

2 пересадки

Билеты от 13 677

Традиции и наследие играют большую роль в культуре региона. Сильная связь с океаном очевидна в региональной кухне, и фольклор так же жив в Уэст-фьордах, как и где-либо еще в Исландии, с музеями, посвященными колдовству и колдовству, а также с морскими монстрами и существами.

Западные фьорды являются настоящей исландской дикой природой и, несомненно, являются идеальным местом для обнаружения птиц, песцов и другой уникальной фауны в их естественной среде обитания.

Исландия

Исландия

Исландия

Исландия

SAGALAND
Западная Исландия является одним из самых геологически разнообразных регионов Исландии. Его природные чудеса представляют собой почти исчерпывающую выборку всего того, что может предложить Исландия, начиная от дремлющих вулканов и величественных водопадов до разнообразной флоры и дикой природы.
Западная Исландия — это мир, в котором культура, природа и история дополняют друг друга, создавая уникальный опыт. Эта обширная территория состоит из фьордов, долин, кратеров, ледников и вулканов. Великие походы встречаются вокруг Акранеса и Хвалфьордюра, с горой Акрафьялл и самым высоким водопадом в Исландии Глимур менее чем в часе езды от Рейкьявика. Посетите усадьбу средневекового писателя Снорри Стурлусона в Рейхолте и увидите искусственную геотермальную ванну, в которой он, должно быть, часто позволял своему разуму блуждать. Или узнайте о вдохновляющем поэте викингов Эгилле Скалла-Гримссон. Это лишь несколько примеров интересных мест, которые можно найти по всей Западной Исландии, где природа неразрывно связана с историей людей. Просто посмотрите вокруг, история повсюду. Великолепный ландшафт и дикая природа в национальном парке Snæfellsjökull, единственном национальном парке Исландии, выходящем в море. Мистический вулкан Ледник Снэфеллсйокудль на протяжении веков вдохновлял художников и поэтов, являясь одним из семи величайших энергетических центров на Земле. Snæfellsjökull — место путешествия Жюля Верна к центру Земли .

Запад Исландии

Запад Исландии

Запад Исландии

Запад Исландии

Запад Исландии

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
BARNAFOSS ВОДОПАД, BORG, DJÚPALÓNSSANDUR, ELDBORG КРАТЕР, FLATEY ОСТРОВ, GLYMUR ВОДОПАД, HELLNAR, ЛАКСНЕСС МУЗЕЙ, REYKHOLT, СНАЙФЕДЛЬСЙЕКЮДЛЬ НАЦПАРК , АКРАФЬЯДЛЬ ГОР, AKRANES МАЯК, ХРЁЙНФОССАРЫ, ДЕЙЛЬДАРТУНГЮХВЕР, GRÁBRÓK КРАТЕР, ARNARSSTAPI, KRIKJUFELL, GUÐRÚNARLAUG, EIRÍKSSTAÐIR И DJÚPALÓNSSANDUR

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛАВСКИЕ ПОЛЯ РЕЙКЖАНОВ
Полуостров Рейкьянес — это геотермальное чудо, где маяки численно превосходят деревни. Помимо размещения международного аэропорта Кефлавик и всего в нескольких минутах ходьбы от впечатляющей Голубой лагуны, полуостров Рейкьянес является самостоятельным пунктом назначения.

ОБЛАСТЬ — УДОБНЫЙ ГОРЯЧИЙ ДЛЯ РЕКРЕАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ДРАМАТИЧЕСКИЕ, ПЛОЩАДНЫЕ ЛАНДШАФТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВУЛКАНИЧЕСКИЕ КРАТЕРЫ, ПЕЩЕРЫ, ЛАВА ПОЛЯ, ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ И ГОРЯЧИЕ ВЕСНЫ, В ДОПОЛНЕНИЕ К РАЗНООБРАЗИЮ РЕСТОРАНОВ, МУЗЕЙ, ЦЕРКВЕЙ, МАЯКОВ И ФЕСТИВАЛЕЙ.

На полуострове Рейкьянес есть несколько высокотемпературных геотермальных зон, три из которых были использованы для выработки электроэнергии. Нигде на земле не видно такого соединения в земной коре между тектоническими плитами Европы и Америки, как на полуострове Рейкьянес. Район является настоящим очагом для отдыха. Драматический, бурный пейзаж включает в себя вулканические кратеры, пещеры, лавовые поля, геотермальные воды и горячие источники, а также множество ресторанов, музеев, церквей, маяков и фестивалей.

Рейкьянес

Рейкьянес

Рейкьянес

Рейкьянес

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА , ГУННУХВЕР , КРУСУВИК , ВАЛАХНЮКУР, КЕЙЛИР , МОСТ МЕЖДУ КОНТИНЕНТАМИ

РЕГИОНАЛЬНЫЕ АЭРОПОРТЫ
КЕФЛАВИК АЭРОПОРТ

ЮГ ИСЛАНДИИ БОГАТ В ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЕ. СОБЫТИЯ ОТ САГ ПОМНЯТ В МНОГИХ СПОСОБАХ ПОБЕРЕЖЬЯ, И НЕСКОЛЬКО МУЗЕЕВ В ОБЛАСТИ ПРАЗДНУЮТ ИСЛАНДСКИЕ СТАРИННЫЕ ОБЫЧАИ И ОСОБЕННО ХРАНЯТ СВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ.

Южное побережье Исландии является домом для некоторых из самых посещаемых туристических достопримечательностей страны. Сама береговая линия славится своей красотой, а города вдоль побережья славятся своими свежими морепродуктами.

На юге есть все: от прекрасных водопадов до великих ледников. С маршрутом Золотого круга, соединяющим Чингвеллир, Гуллфосс и Гейсир, расположенном в этом районе, это очень популярное направление для посетителей. Далее на восток вдоль берега вы найдете водопад Skógafoss, ледниковую лагуну Jökulsárlón, ледник Vatnajökull и несколько других чудес природы.

Юг богат историей и культурой. События из саг запоминаются во многих отношениях вдоль побережья, и несколько музеев в этом районе прославляют исландские обычаи и наследие. С большей частью сельскохозяйственной продукции страны, прибывающей из области, Юг — также прекрасное свидетельство исландской ресторанной культуры.

ЮГ Исландии

ЮГ Исландии

ЮГ Исландии

ЮГ Исландии

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
ЭНГВЕЛЛИР, ГУЛЛФОСС, ГЕЙСИР, ГЕКЛА, ЛАНДМАННАЛАУГАР, ВОДОПАД СЕЛЙЯЛАНДСФОСС, ВОДОПАД СКОГАФОСС, ЛЕДНИК ТЁРСМЁРК, ЭЙЯФЬЯТЛАЙОКУДЛЬ, ДИРХЛОЭЙ, РЕЙНИСФЬЯРА, ВЕСТМАННАЭЙЯР, ФЬЯФУЛФАР

РЕГИОНАЛЬНЫЕ АЭРОПОРТЫ
HÖFN IN HORNARFJÖRÐUR, ОСТРОВ ВЕСТМАННАЭЙЯР

Если Вы хотите незабываемых впечатлений и посетить эту чудесную страну, присоединяйтесь к нашей группе все вопросы contact@videcam.ru

7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *