Бали
КУДА ПОЕХАТЬ

Откройте для себя Бали. Здесь нету коронавируса.

Бали уникален.
Количество вещей, которые можно сделать на Бали, поразит новых посетителей и заставит давних путешественников возвращаться снова и снова. Бали — это редкое место, в котором вам точно будет легко и весело. Независимо от вашего возраста или интересов, путешествуете ли вы со своими близкими или в одиночку, вы обязательно найдете умственное и физическое удовлетворение. Даже во время короткого визита вы можете расслабиться, оставаться в форме и исследовать культурные и традиционные корни острова. На самом деле, с таким количеством доступных вариантов, единственная тяжелая задача на Бали — решить, что делать дальше.

Viceroy Bali Luxury Resorts

Подводное плавание и каякинг приключения в Лембонган и Пенида.

NUSA LEMBONGAN, PENIDA

Transportasi dan Liburan ke Nusa Lembongan Bali

Не пропустите эту невероятно веселую однодневную поездку с маской и трубкой на островах сестер Бали Нуса Пенида и Нуса Лембонган. Вы попадете в лучшие места для подводного плавания в юго-восточном прибрежном районе Бали, который хорошо известен своими захватывающими морскими пейзажами в заливе Манта, Кристал-Бей и Тояпаке. На протяжении всех занятий вас будет сопровождать хорошо обученный гид по сноркелингу, чтобы вы всегда были в безопасности и чувствовали себя комфортно в воде.

кайякинг

Изображение Lembongan Water Sport

beach nusa penida

КАК ДОБРАТЬСЯ ОТ NUSA LEMBONGAN НА ЛОМБОК ГИЛИ-ОСТРОВА

Посещение островов Гили из Бали . Эти острова маленькие и красивые и являются частью Ломбока. Нуса Лембонган и Нуса Пенида также являются прекрасными балийскими островами, которые стоит посетить во время поездки на Бали. Поэтому, если вы планируете посетить острова Гили и острова Нуса, мы думаем, что лучший способ сделать это — перейти прямо от одного к другому. Так как же добраться от Нуса Лембонган до островов Гили? Вот как именно мы это сделали, наш личный опыт и альтернативные варианты. У нас также есть видео о нашей поездке о том, как добраться из Нуса Лембонган на острова Гили.

На скоростной лодке от Нуса Лембонган до островов Гили

From Nusa Lembongan To The Gili

Так как же добраться от Нуса Лембонган до островов Гили? Нельзя лететь напрямую от одного к другому. Единственный способ добраться прямо от Нуса Лембонган до островов Гили в Ломбоке — на скоростном катере. Это отличный способ добраться до островов Гили, если ваш маршрут на Бали включает в себя Нуса Лембонган или Нуса Пенида. Таким образом, вы по существу исключаете поездку на лодке обратно на материк Бали из Нуса Лембонган.

Быстроходные Компании

Fast Boat Companies

Немногие компании, занимающиеся скоростными лодками, следуют по этому маршруту прямо из Нуса Лембонган на острова Гили. Мы использовали Blue Water Express от Nusa Lembongan до Gili Air. Их маршрут из Нуса Лембонган — это скоростная лодка до Гили Траванган, до Гили Эйр, до материка Ломбок (Телук Коде). Когда мы искали лодочные компании, мы всегда считали, что это самая безопасная лодка для островов Гили, и мы были довольны тем, что нашли для Blue Water Express. Мы использовали их ранее, чтобы поехать с Бали на острова Гили, а также добраться с Бали до Лембонгана .

Самые дешевые билеты из Москвы в Денпасар и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

11.05.2020

25.05.2020

Прямой

Билеты от 43 432

05.10.2020

22.10.2020

1 пересадка

Билеты от 37 244

23.11.2020

23.12.2020

2 пересадки

Билеты от 41 080

Cкоростная лодка из Лембонгана в Гили .Цена.
В зависимости от выбранной вами компании быстроходных катеров, цены могут сильно различаться. Мы всегда выбираем Blue Water Express, и они, как правило, являются одной из самых дорогих компаний. Хотя они могут время от времени предлагать скидки, особенно при раннем бронировании, полная стоимость билета в одну сторону из Нусы Лембонган на острова Гили составляет 690 000 IRD (около 65 австралийских долларов) на человека. Проверьте самые актуальные цены и графики здесь. Все билеты включают в себя бесплатный трансфер из вашего отеля в определенных районах, и как только вы достигнете островов, вы доберетесь до места проживания.

Сеоростная лодка

скоростной катер

Как добраться из Нуса Лембонган на острова Гили: наш опыт

Gili Islands

Время в пути: хотя и фиксируется в 1,5-2 часа, наше путешествие заняло около 2,5 часов. Продолжительность поездки может варьироваться в зависимости от моря и погодных условий.

Быстрая Лодочная Компания: Blue Water Express.

Стоимость быстрой лодки до Нуса Лембонган: 690 000 IDR в одну сторону (около 65 австралийских долларов) на человека.

Пункт отправления Нуса Лембонган: порт Джунгут Бату. Вас заберут в качестве примера из вашего жилья и доставят в порт Джунгут Бату. Здесь вы будете ждать в магазине Blue Water Express, где есть несколько мест, затем вы сядете на небольшую лодку, которая доставит вас к большей лодке.

Прибытие в Гили Эйр: Вы прибудете в порт Гили Эйр (или Гили Траванган). В Gili Air вы выйдете из катера на причал, а затем доберетесь до своего дома.

Прибытие в Гили Траванган: В Гили Травангане вы спрыгнете с лодки в наиболее вероятную глубину лодыжки, а затем доберетесь до места проживания.

Лучшие морские условия: согласно данным Blue Water Express, лучшие морские условия, как правило, бывают в апреле, мае, июне, октябре, ноябре до середины декабря. Вы можете увидеть детали Blue Water Express здесь.

Опыт: Нам повезло, что у нас были хорошие морские условия в нашей последней поездке на острова Гили из Нуса Лембонган, поэтому поездка была гладкой и приятной. Я бы определенно постарался посетить острова Гили в те месяцы, которые предлагают лучшие морские условия.

Как добраться от Нуса Пенида до островов Гили
Чтобы добраться от Нуса Пенида до островов Гили, вы можете сначала добраться на лодке от Нуса Пенида до Нуса Лембонган, а затем следовать тем же маршрутом от Нуса Лембонган до островов Гили. Я бы предпочел остаться на ночь на Нуса Лембонган, чтобы убедиться в отсутствии проблем с транспортным сообщением.

Как добраться из Нуса Лембонган в Ломбок
Вы можете добраться до Ломбок из Нуса Лембонган по тому же маршруту что и в Гилис. С Blue Water Express Ломбок можно с 2-й или 3-й остановкой, в зависимости от дня. Вы остановитесь в гавани Телук Коде. Отсюда вам нужно будет самостоятельно добраться до места проживания / назначения на Ломбоке.

Как добраться с Бали на острова Гили
Вы можете добраться от Бали до островов Гили на скоростном катере с Blue Water Express и многими другими компаниями. Эти лодки будут отправляться из гавани Серанган (недалеко от Нуса-Дуа), Санура, Паданг-Бая, а некоторые — из Амеда.

Другой вариант — перелететь с Бали на Ломбок, а затем ехать из аэропорта Ломбок в гавань возле островов Гили, а затем получить оттуда 15-минутную скоростную лодку.

Лично я бы использовал скоростной катер Blue Water Express на острова Гили в месяцы с лучшими морскими условиями. Если бы я путешествовал в течение месяцев с худшими морскими условиями, я бы подумал о полете, как о другом способе добраться до островов Гили, хотя я думаю, что это действительно личный выбор.  В конечном счете, безопасность важна, и я думаю, что важно провести исследование и пойти в компанию, в которой вы чувствуете себя комфортно.

Острова Гили

Острова Гили

Сообщите нам, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как добраться из Нуса Лембонган на острова Гили в комментариях ниже … Ранее мы предпочитали использовать Blue Water Express для  трансфера на лодках на Бали и Ломбок. Тем не менее, наши последние поездки были сделаны в сотрудничестве с Blue Water Express, чтобы поделиться нашим опытом и были любезно предоставлены Blue Water Express. Все, чем мы делимся с вами, это наш личный опыт, который поможет вам спланировать поездку на Бали.

Насколько безопасно совершить путешествие на Бали.

Стихийные бедствия на Бали и в Индонезии
Гора Агунг на Бали показала усиление вулканической активности с 2017 года, в середине 2018 года несколько землетрясений возле соседнего острова Ломбок стоили жизни почти четырем сотням людей в Ломбоке. В сентябре 2018 года на острове Палу в Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 7,7 и последовавшее за этим цунуми, в результате которого более 70 000 человек были убиты, сотни людей погибли. Все эти стихийные бедствия связаны с тем, что Индонезия Бали является частью печально известного кольца огня .

Вулкан Гунунг Агунг

Если вам нужна помощь в бронировании или советы, вы можете воспользоваться чатом на этой странице или отправить нам электронное письмо по адресу contact@videcam.ru

Согласно информации Управления по туризму острова Бали, на этом курорте, где отдыхает более 90% россиян, прибывающих в Индонезию, не зарегистрировано ни одного случая заболевания китайским коронавирусом nCov 2019. Рейсы из опасных районов Китая на Бали отменены.

Как сообщили  в VITO Russia, на Бали нет подтвержденных случаев заболевания новым коронавирусом nCov2019. Балийский госпиталь Санглах (Bali Sanglah Hospital) действительно провел обследование трёх человек, подозреваемых в заболевании новой формой коронавируса. Но после анализов, выдавший отрицательный результат на коронавирус, всем трем пациентам было разрешено вернуться домой.

Не зарегистрированы случаи заболевания новым коронавирусом и на других островах Индонезии.

Кроме того, усилены и меры внешней безопасности курорта. Так, в частности, все авиарейсы, связывающие Ухань (центр вспышки вируса в КНР) и Денпасар на Бали, отменены до следующих распоряжений министерства транспорта, предварительно до апреля 2020 года.

«Управление по туризму острова Бали позитивно оценивает действия китайских властей, которые делают всё возможное для контроля распространения заболевания.

Министерство туризма Индонезии продолжит тщательный мониторинг ситуации как на острове Бали, так и на других островах Индонезии», — сообщили в VITO Russia.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *