ЭКСПЕДИЦИИ

Откройте для себя Азорские острова

Выражение «природа вокруг вас» вполне может быть использовано для описания региона Азорских стровов. Архипелаг предлагает непревзойденные условия для природного туризма благодаря своему уникальному природному наследию, которое повлияло на построенное и культурное наследие, которое полно уникальных особенностей.

Это наследие было сохранено и классифицировано и включает морское биоразнообразие, фору и фауну, вулканические пещеры и ландшафты, природные парки и ботанические сады, а также природные ресурсы, исключительные для каждого острова. Азорские острова — идеальное место, где можно насладиться непревзойденными впечатлениями в естественной обстановке. Здесь также можно заняться другими видами деятельности, такими как геокешинг, наблюдение за китами, наблюдение за птицами, подводное плавание, походы и каньонинг.

Сан-Мигель
По прозвищу Зеленый остров, его ландшафт состоит из обширных полей и пятен деревьев, которые были втиснуты в долины ручьев. Известный как «Зеленый остров», это самый большой на архипелаге. Ослепительные озера, песчаные пляжи и впечатляющие горы обеспечивают потрясающий фон, в то время как чайные плантации и ананасовые рощи в полной мере используют склоны холмов. Посетите увлекательные деревни, такие как Фурнаш, построенный внутри вулканического кратера, и такие геологические чудеса, как Сет-Сидадес, озера-близнецы, соединенные узким проходом. Это также отличная база для изучения широкого спектра мероприятий на свежем воздухе, которые делают Азорские острова лучшим местом отдыха среди взыскательных отдыхающих. Понта-Делгада, главный город острова, находится в 10 минутах езды от аэропорта и имеет захватывающую историю. На мощеных улочках старого города вы найдете множество ресторанов и баров, а в выходные дни новая набережная очень оживленная.

 

Азорские острова
San Miguel, Azores, Portugal — November 30, 2019:

Tourists are enjoying the views of the Lagoa do Fogo, a crater lake on San Miguel island.

Активный отдых
Активные приключения помогут вам приблизиться к месту назначения, отправившись в поход. Если вы путешественник, который хочет активного и / или приключенческого отпуска, вы, возможно, ищете что-то отличное от обычного обычного отпуска. Вам не нужно быть молодым в течение многих лет, а быть здоровым, молодым в душе и энергичным, чтобы принять участие. Возможности этого вида отдыха в нашем мире практически безграничны.

Azores

Azores

Azores

Azores

Благодаря своим размерам и разнообразию предлагаемых услуг и услуг, Сан-Мигель — это остров для переживаний, настоящий путь к активному открытию архипелага Азорских островов, с которым можно многое сделать.

Пешие прогулки

Прогуливаясь по густым прибрежным лесам, можжевельникам и участкам лаврового леса, вы не должны удивляться, находя по пути водопады, где можно охладить себя или типичные дома, некоторые из которых были преобразованы в единицы сельского туризма. На тропах вдоль побережья вы можете полюбоваться неровными склонами с скальными образованиями, которые иногда образуют естественные бассейны, где в конце долгой прогулки ванна для освежения и восстановления сил чувствует себя прекрасно. Существует много различных типов трасс, которые хорошо подходят для разных возрастов и физических условий, с различной степенью сложности и длины. Природа, которую Азорские острова предлагают тем, кто их посещает, демонстрирует уникальные и разнообразные ландшафты, на которые можно пройти через около 60 одобренных и обозначенных пешеходных маршрутов, простирающихся по разным островам, которые составляют сеть из примерно 500 км трасс.

Азорские острова

Азорские острова

Азорские острова

Верховая езда

На Азорских островах верховая езда — это больше, чем спорт, это традиция. Считается, что лошади присутствовали на архипелаге с момента его заселения, так как они перечислены в описи имущества с начала 16-го века. В то время владение лошадью было роскошью, которой могли наслаждаться только богатые. Редко используемые для работы, они были символом благородного различия. С течением времени социальные ограничения исчезли, и из поколения в поколение лошади стали частью повседневной жизни азорцев, помогая как в сельских делах, так и в качестве компаньона во время спокойных поездок по ландшафтам островов. Ходьба или рысь, сидение в седле или в коляске, открытие троп и озер — это незабываемые впечатления, в течение которых время уходит.

Верховая езда

Верховая езда

Верховая езда

Каньонинг

Сан-Мигель предлагает отличные условия для каньонинга и предлагает широкий выбор прекрасных маршрутов, каждый из которых имеет свои особенности. Интерес к каньонингу на Азорских островах растет со стороны как посетителей, так и местных жителей. Этот интерес привел к созданию нескольких компаний, которые инвестируют в развитие этой деятельности. Идеальное время для этого вида спорта — с апреля по октябрь, но, если погодные условия благоприятны, его можно практиковать в течение всего года.

Каньонинг

Каньонинг

Каньонинг

Каньонинг

Велосипед

Исследуйте очаровательные вулканические пейзажи Азорских островов на горном велосипеде, чтобы получить уникальный и волнующий опыт. Острова могут похвастаться множеством троп, идеально подходящих для всех уровней, а также множеством удивительной природы и необычной вулканической местностью. Если вы предпочитаете ездить на велосипеде по дороге, острова также предоставляют большую дорожную сеть в окружении гортензий и японских кедров. Эти дороги соединяют некоторые из самых захватывающих мест Азорских островов для захватывающих дух пейзажей и культуры, пастбищ, гор и деревень.

Велосипед

Велосипед

Велосипед

Спа и здоровье

Азорские острова хорошо известны своими гидротермальными ресурсами, которые эксплуатировались веками. Существуют различные источники природной углекислой воды, водопады и термальные бассейны, которые используются с шестнадцатого века. Спа-центр Ferraria и термальные бассейны в Фурнаш не пропускаются на острове Сан-Мигель.

Спа и здоровье

Спа и здоровье

Спа и здоровье

Спа и здоровье

Спа и здоровье

Санта-Мария
Поскольку он расположен дальше на юг и восток, остров Санта-Мария имеет более теплый и сухой климат с более низким уровнем осадков, что способствует повышенной сухости суши и растительности, которая желтоватая. Санта-Мария также известна как остров солнца.

Санта-Мария окружена теплыми белоснежными пляжами и красивыми террасами виноградников. Этот остров — идеальное место для тех, кто ищет спокойствия, солнечного света и отдыха. Из-за южного расположения Санта-Мария, это самый теплый из всех островов Азорских островов. Серферы приезжают сюда, чтобы насладиться его теплыми водами и точками отдыха. Дайверы приезжают за местами с лучами манты и крупными рыбами в захватывающие места для глубоких погружений, на островах Байша-ду-Амброзио и Формигас.

Санта-Мария

Санта-Мария

Санта-Мария

Санта-Мария

Гастрономия
Здесь готовят вкусное рапсовое рагу. Это тушеное мясо готовят из местной репы маленького и темного цвета, свинины, деревенского бекона, чурисо (португальской колбасы) и сладкого картофеля. Тушеный бульон наливают на блюдо из нарезанного хлеба, а остальные ингредиенты подают на отдельный поднос. Традиционный азорский заварной крем, называемый Tigeladas, часто подают в ресторанах. Тем не менее, Cavacas (легкие хрустящие пирожные), безе, медовые пирожные и корица выпечка являются более типичными. Вы также найдете Biscoitos de Orelha (печенье для ушей), которые получили свое название благодаря своей форме.

Что касается колбас ручной работы, изюминкой является вкусная Alheira Santa Maria. Дыни выращивают на острове и со временем достигли статуса гурмана. Традиционные напитки, такие как aguardente и фруктовые напитки, также выросли в популярности.

АЗОРСКИЕ ОСТРОВА
Терсейра
Праздничный остров: не просто лозунг или эпитет, это неоспоримый факт, что благосклонность местного населения Терсейры стремится сохранить и приумножить.

Второй по численности населения остров Азорских островов — Терсейра. Этот великолепный остров является лучшим местом для природного и культурного наследия. Город Ангра-ду-Эроижму, входящий в список всемирного наследия ЮНЕСКО, является одной из его главных достопримечательностей. Предлагая захватывающую и проницательную историю ранней торговли между Африкой, Америкой, Азией и Европой. Посетители могут прогуляться по вулканическому плато, совершить поездку по винодельням, насладиться горячими лавовыми бассейнами Biscoitos и исследовать вулканический дымоход Алгар-ду-Карвао. Родные островитяне любят праздновать, поэтому Терсейра является домом для многих ярких фестивалей.

Терсейра

Терсейра

Терсейра

Терсейра

гастрономия
Алькатра является одним из основных блюд кухни Терсейра. Это традиционное блюдо готовится из рыбы или говядины (с костями) и медленно готовится в глиняном горшочке для загущения соуса. Эта вкусная еда также включает бекон, лук, чеснок, лавровый лист, перец и вино. Обычно его подают к хлебу или массе совада (португальский сладкий хлеб). Здесь многие блюда медленно готовят в глиняных горшочках, включая курицу, бобы, кролика и осьминога.

Что касается сладостей, то основное внимание уделяется торту Dona Amélia, заварным кремам из меда и корицы, смешанным с изюмом и сидром. Согласно легенде, название этого теста связано с визитом королевы Амелии в Терсейру. Coscorões, cornucópias (заполненные яичными нитями) или рисовый пудинг дополняют список местных десертов.

АЗОРСКИЕ ОСТРОВА
Грасиоза
Классифицированный ЮНЕСКО как биосферный заповедник, остров Грасиоза является вторым по величине архипелагом, а также с наименее внушительным ландшафтом, с несколькими плоскими участками и гладкими холмами.

Ошеломляющий пункт назначения Грасиоза буквально означает «грациозный остров». Нежные холмистые холмы, усеянные ветряными мельницами и побеленными домами, делают ландшафт Грасиозы довольно спокойным. Однако поездка в Фурна-ду-Энсофре (серная пещера) напомнит вам, что на Азорских островах есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Спускаясь по винтовой лестнице глубоко в вулкан, вы попадаете в 328-футовый туннель, который открывается в захватывающий дух грот высотой 262 фута.

Грасиоза

Грасиоза

Грасиоза

гастрономия
Свежую рыбу, выловленную в щедром Азорском море, традиционно подают жареной или тушеной. Чеснок и арбуз Graciosa достигли статуса гурмана и являются основными ингредиентами для различных рецептов.

Однако, если на острове есть основное блюдо, это выпечка Queijadas da Graciosa (Graciosa Custards). Эта восхитительная пустыня приняла тезку острова и была вдохновлена ​​многовековым рецептом молочных бокалов. Существует также огромное количество других вкусных местных пирожных, в том числе каваки, эскимо, капуши, pastéis de arroz [рисовые лепешки] или encharcadas de ovos [заварной крем на основе яиц].

Основное вино Грасиоза производится из оригинального винограда Вердельо, который пережил распространение филлоксеры в прошлом. С тех пор было множество других сортов винограда, используемых для производства белых вин местного производства, которые значительно дополняют кухню региона. Алкогольные и аперитивные вина также дополняют ассортимент местных напитков.

АЗОРСКИЕ ОСТРОВА
Фаял
С точки зрения Cabeço Gordo земля, кажется, плавно скользит, пока не выровняется на берегу моря, где изобилие гортензий привносит в землю цвет моря, словно материализовав роман между синим цветом цветов и зеленью растительность и пастбища.

Остров Фаял — это чудесный природный рай. Прозвище «голубой остров», не только за красиво раскрашенные дома, но и за бесчисленное множество цветущих изгородей гортензии, покрывающих его землю. Захватывающий дух вид на величественную гору Пико на соседнем острове способствует уникальности Фаяля. Мыс Понта душ Капелинос является впечатляющим напоминанием о извержении вулкана 1957 года. Столица Орта имеет красивую и красочную пристань для яхт и старый город с богатой историей и идеальным способом провести день.

Фаял

Фаял

Фаял

гастрономия

Как и на других островах архипелага, обычным блюдом для Фаяла является тушеный осьминог в вине. В общем, рыба — это основная кухня, особенно когда ее тушат или подают в бульоне. Местные колбасы едят как еду, когда подают с корнем таро или едят просто как закуску. Местный рецепт вареной говядины готовится с перцем, тмином и корицей, чтобы бульон остыл и готовился к пикантным блюдам. Хлеб и кукурузный пирог обычно подают во время еды.

Что касается пустынь, то Fofas do Faial — это традиционная выпечка острова Фаял. Эти вкусные угощения включают семена фенхеля и наполнены кремом из яичных желтков, молока, сахара, муки и цедры лимона.

Каникулы должны быть приятными, но слишком часто, когда речь идет о деталях посещения другой страны, это может вызывать стресс. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить лучшие решения для удовлетворения любых потребностей и условий проживания. От больших групп до отдельных лиц, Videcam.ru делает все возможное, чтобы вы могли расслабиться и отдохнуть.

e-mai; contact@videcam.ru

Tel. +79817669624

2 комментария

  • Аватар
    Николай

    Обалденные место, очень понравилось, хочется обратно туда. Огромное спасибо вашему гиду Сергею, который все организовал на высшем уровне

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56140039